0

Плюшевый гарнир: суп из перловки

Плюшевый гарнир: суп из перловки

Краткое описание: Универсальный суп из перловки, который может быть подан как главное блюдо или гарнир к мясу или овощам. Ароматный, сытный и кремовый.

История: Суп из перловки – настоящая классика русской кухни. Это блюдо было популярным в семьях среднего класса в конце 19-го века и остается таким по сей день. С его обилием питательных веществ и нежным вкусом перловая крупа была любимым ингредиентом многих блюд.

Рецепт приготовления:

– Налейте 2 части воды в кастрюлю и добавьте 1 часть перловки. Добавьте соль по вкусу и 1-2 листика лаврового листа.
– Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на слабом огне, закрыв крышкой на 30-40 минут или до тех пор, пока крупа не станет мягкой и впитает всю воду.
– Добавьте молока и сливок в пропорции 1:1 и продолжайте варить на слабом огне, время от времени помешивая, на протяжении еще 10-15 минут, пока суп не станет кремовым.

Отзывы:
– “Этот суп – наше новое любимое блюдо! Он такой мягкий и ароматный, и идеально подходит, как гарнир к мясу”.
– “Я обычно не люблю перловку, но этот суп убедил меня в обратном. Вкусный и сытный!”
– “Суп быстро и просто готовится, и он выходит настолько кремовый и пышный!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *