0

По-домашнему вкусные рыбные консервы в кастрюле

По-домашнему вкусные рыбные консервы в кастрюле

Консервы – популярное блюдо среди любителей рыбы. Но что, если я скажу вам, что вы можете приготовить свои собственные рыбные консервы дома? Наш семейный рецепт рыбных консервов в кастрюле простой в приготовлении и удивительно вкусный.

История:

Этот рецепт был создан моим дедушкой, который был профессиональным рыбаком. Он часто готовил рыбные консервы для своей семьи и друзей из лова дня. Со временем он передал свой рецепт своему сыну – моему отцу, который сделал небольшие изменения и усовершенствовал его. И сегодня я хочу поделиться этим вкусным рецептом с вами.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 кг свежей рыбы (можно использовать филе любой рыбы);
– 2 луковицы;
– 2 моркови;
– 2 стебля сельдерея;
– 1 стакан растительного масла;
– 1 стакан уксуса;
– 1 стакан воды;
– соль, перец, лавровый лист.

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте лук, морковь и сельдерей на кусочки;
2. Рыбу нарежьте на кусочки такого же размера;
3. Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости;
4. Добавьте рыбу в кастрюлю и тщательно перемешайте;
5. Добавьте уксус, воду, соль, перец и лавровый лист;
6. Закройте крышкой и варите на среднем огне 30-40 минут до готовности;
7. Переложите готовые консервы в стерильные банки и закупорьте.

Отзывы:

– “Я сделала эти рыбные консервы на ужин вчера и они были просто потрясающие! Раньше я всегда покупала консервы в магазине, но теперь я буду делать их сама дома”.
– “Я добавил пару чесночных зубчиков в рецепт и они получились еще вкуснее! Большое спасибо за рецепт”.
– “Это действительно простой и вкусный рецепт, спасибо за подсказку!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *