0

Почемучка-растущий мастер: история садоводства от первого лица

Почемучка-растущий мастер: история садоводства от первого лица

Описание: Взгляд на садоводство глазами начинающего садовода. От первых шагов до сбора урожая, ее история показывает, как сложно и одновременно удивительно выращивать свои продукты.
История: Начнем с сентября 2020 года. Я любила гулять по своей новенькой квартире в этот месяц. Хотя окружен новыми людьми, друзьями, которых я еще не знаю, многое остается таинственным. В том числе и глубокое стремление создать свой сад прямо у себя на балконе. Я начала изучать садоводство в интернете и интересоваться советами от других людей, которые живут в моем регионе. Я очень влюбилась в мысль о том, что буду выращивать свои продукты и делать урожай сама.
Но конечно же, первые шаги были не так просты, как я думала. Я заметила, что не знала многого о растениях, свете и т.д. Кроме этого, у меня не было опыта ухода за растениями, а также не было знакомых, которые могли бы мне помочь.
Однако, со временем я стала более уверенной в своих действиях. Я начала выращивать урожай и различные растения, придерживаясь советов других садоводов и учитывая свои ошибки.
Рецепт: Один из прекрасных рецептов, который я создала с помощью своих ограниченных умений приготовления, я бы рекомендовала всем начинающим садоводам. Он состоит из следующих ингредиентов:
– Картофель (2-3 шт.)
– Морковь (1-2 шт.)
– Лук (1 большой или 2 маленьких)
– Мясо по вкусу (опционально)
– Красная фасоль (1 банка)
– Масло (по вкусу)
– Соль и перец (по вкусу)
Шаг 1: Нарежьте картофель на кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде. Режьте морковь крупными кусками и добавьте к картофелю. Просушите, оставив на 1-2 минуты на среднем огне.
Шаг 2: Режьте лук на кусочки и мелко поцелуйте на сковороде с маслом на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 3: Если используете мясо, нарежьте его на кусочки и обжарьте до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 4: Добавьте фасоль, картофель, морковь, лук и мясо, если используете его, на сковороду, перемешайте все ингредиенты и оставьте на среднем огне на 5-7 минут, пока все ингредиенты не будет готовыми.
Отзывы: Мне нравится этот рецепт, потому что он очень дешевый, простой и имеет много растительных белков. К овощам я добавляла свои помидоры и другие растения, которые я выращивала на своем балконе, а также местные специи, которые мы часто выбрасываем или просто не знаем, что с ними делать. Я часто делала его большой порцией и имела возможность разделить его на несколько дней. Это оказалось отличным блюдом на завтрак и обед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *