0

Поддержи свою кишечную микрофлору: приготовь еду с пребиотиками

Поддержи свою кишечную микрофлору: приготовь еду с пребиотиками

Описание: Эти полезные компоненты не только улучшают работу желудочно-кишечного тракта, но и повышают иммунитет и в целом улучшают общее состояние организма. Кроме того, пребиотики благотворно влияют на пищеварение и образование каловых масс.

История: Изначально термин “пребиотики” был введен в 1995 году. Он означает пищевые волокна, поддерживающие рост и развитие “хороших” бактерий в кишечнике. Также пребиотики могут быть получены из пищевых продуктов, таких как целлюлоза, инулин, растворимые диетические волокна и многое другое.

Рецепт приготовления: Для приготовления блюда с пребиотиками необходимо выбрать продукты, богатые данным веществом, например, цикорий, лук-порей, белый и черный хлеб, настойка одуванчика на сахаре, виноградный сок, артишоки, витамин E и т.д. Очень полезны для кишечной микрофлоры и кисломолочные продукты, такие как кефир, йогурт, ряженка, творог.

Отзывы: “Меня всегда интересовала тема здорового питания, и я очень рада, что узнала о пребиотиках. Теперь я стараюсь включать их в свой рацион, чтобы укрепить свой организм.”; “Я не могу себе представить свой день без йогурта с добавлением пребиотиков. Очень вкусно и полезно для живота.”; “Благодаря открытию пребиотиков у меня стало лучше чувствоваться, я болею реже и настроение стало стабильнее.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *