0

Полендвица в славянском стиле

Полендвица в славянском стиле

Это блюдо весьма популярно в Славянских странах. Специально для любителей такой кухни предлагаем классический рецепт.

История:

Как-то раз, в далекие времена, крестьяне использовали крылья свиньи для приготовления текстурно-ароматического блюда. В их композицию входили такие определенные орехи, специи и грибы.

Сегодня традиционный рецепт является: полендвица в славянском стиле. Это блюдо делается из свиного ребра, крыльев и вырезки с добавлением специй и грибов.

Рецепт приготовления:

1. Нагрейте духовку до 375 F (190 C).
2. Режьте полендвицу на кусочки и сбрызгивайте оливковым маслом.
3. Добавьте специи по вкусу. Наиболее популярными являются розмарин, черный перец и чеснок.
4. Грибы очистите и нарежьте мелкими кубиками, затем их сбрызгивают маслом.
5. Положите все ингредиенты на застеленный пергаментом противень и душите в течение часа.
6. Готовое блюдо оставьте постоять еще 5-7 минут с выпечкой для получения хрустящей корочки на мясе.

Отзывы:

“Старый добрый курильщик”

Мой ресторан всегда заказывает славянскую кухню для наших гостей, и этот рецепт полендвицы – один из моих любимых. Вкусно, ароматно, а главное – просто приготовить.

“Наталья из Москвы”

Это прекрасное блюдо, которое напоминает многим моим родным и близким о детстве. Особенно мне нравится добавление грибов в ингредиенты. Это дает еще более уникальный вкус, и это блюдо всегда вызывает ощущение тепла и дома.

“Алексей из Белоруссии”

Я человек, который любит сочетать разные овощи и мясо при готовке блюд, поэтому я добавил зеленый горошек и морковь в этот рецепт. Было просто невероятно вкусно! Я всегда добавляю свой персональный твист в рецепты, но это – один из лучших, что у меня получилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *