Полезный и вкусный кляр для рыбы – идеальное блюдо на любой стол
Кляр – это лёгкое и нежное блюдо, которое идеально подходит для рыбы. Этот кляр имеет неповторимый вкус и при этом является полезным и легким для переваривания. Продукты для его приготовления доступны в любом магазине, а его приготовление не займет у вас много времени.
Однажды на рыбном рынке я купил свежую филе трески и захотел его приготовить для своих близких. Но мне не хотелось традиционно жарить его на сковороде, я хотел попробовать что-то новое. Тогда мне в голову пришла идея приготовить кляр для рыбы, который мы так любим. Я пошел за продуктами и начал готовить.
Вот рецепт, который я использовал:
Ингредиенты:
– 1 яйцо
– 1/3 стакана пшеничной муки
– 1/2 чайной ложки соды
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/4 стакана молока
Приготовление:
1. Разбить яйцо в миску и взбить его до пены.
2. Добавить соду, соль и муку.
3. Перемешать до образования однородной массы.
4. Добавить молоко и взбить, чтобы не было комочков.
5. Поместить рыбу в кляр и накрыть его поверхностью.
6. Жарить на сковороде, пока не исчезнет сырость.
Отзывы:
– Очень вкусный и нежный кляр для рыбы, который легко готовить.
– Хочу попробовать добавить в кляр сок лимона, для большей свежести.
– Рецепт очень простой, но результат на высоте!
– Мы обычно любим жареную рыбу, но с этим кляром она получается еще вкуснее!