0

Полная разлагательная во рту: сырный суп из плавленных сырков

Полная разлагательная во рту: сырный суп из плавленных сырков

Заголовок обещает, что суп получается нежным и небывало вкусным. И, действительно, благодаря тщательно отборным плавленным сыркам он получается густым, ароматным и обладает насыщенным вкусом.

Для приготовления сырного супа из плавленных сырков потребуются:

– 4 куска плавленных сырков
– 4 средних картофелины
– 1 луковица
– 1 морковь
– 2 зубчика чеснока
– 1 литр воды
– 200 мл сливок (20%)
– 2 ст. ложки сливочного масла
– соль, перец, зелень для подачи

Чистим, моем и нарезаем кубиками картофель, лук и морковь. Растапливаем масло в кастрюле и обжариваем на нем овощи. Через 5-7 минут на тушку кладем нарезанный чеснок и плавленные сырки.

Заливаем водой и даем закипеть. Далее варим на медленном огне еще 15-20 минут до мягкости картофеля. Снимаем сочетание с огня и пюрируем припас до гладкой консистенции. Добавляем сливки и соль с перцем по вкусу.

Выливаем суп в миски и украшаем свежей зеленью.

Отзывы:

1. Многие супы затягивают в зубах, но этот словно распадается во рту. Удивительно нежный и сливочный вкус.
2. Лучший суп, который мне доводилось пробовать! Картошка превращается в настоящую деликатесность, а плавленные сырки подарят поистине незабываемый аромат.
3. Очень вкусный суп для быстрого ужина. Узнал рецепт у подруги и теперь готовлю его каждый раз, когда просится что-то легкое и сытное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *