0

Пост на кухне: что не стоит есть, чтобы не сорвать свой подвиг

Пост на кухне: что не стоит есть, чтобы не сорвать свой подвиг

Эта история расскажет о том, как важно следить за собственным вероисповеданием и соблюдать постовые правила. Мы поговорим о том, какие продукты не рекомендуется кушать при посте и почему. Ведь если вы съедите что-то запрещенное, это может привести к тому, что вы сорветесь и не сможете выполнять свой подвиг.

Рецепт приготовления “Постной винегрет”

Ингредиенты:
– 2 свеклы
– 2 моркови
– 1 большой лук
– 3 соленых огурца
– 1 стакан зеленого горошка
– 2 стакана квашеной капусты
– зелень (укроп, петрушка)
– растительное масло (по вкусу)
– сок лимона (по вкусу)
– соль

Приготовление:
1. Свеклу и морковь натрите на крупной терке, добавьте соль и оставьте на 15-20 минут, чтобы овощи дали сок.
2. Лук нарежьте кольцами и залейте кипятком на 5 минут, чтобы он стал менее остро-пряным.
3. Огурцы нарежьте соломкой, зелень мелко нарубите.
4. В большую миску положите квашеную капусту, зеленый горошок, овощи, лук, огурцы, зелень.
5. Все перемешайте, добавьте масло и лимонный сок по вкусу, посолите.

Отзывы:
– “Отличный рецепт винегрета на пост. Получается очень вкусно!”
– “Спасибо за подсказку, как правильно приготовить постную еду. Теперь я знаю, что можно есть, а что лучше не стоит.”
– “Очень вкусно и легко готовится. Будем готовить еще раз!”
– “Никогда не думала, что постная еда может быть такой вкусной. Спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *