0

Постное угощение: греческие овощи с творогом

Постное угощение: греческие овощи с творогом

Краткое описание: Вкусное, сытное и постное блюдо из греческих овощей и творога, которое легко приготовить и подойдет для всех, кто соблюдает пост.

История: В Греции, как и во многих других странах, есть множество традиционных рецептов, которые приготавливаются во время поста. Этот рецепт с греческими овощами и творогом – один из них. Его можно приготовить за 20 минут и подать к столу в качестве вкусного и полезного угощения.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 кабачка
– 2 баклажана
– 2 моркови
– 1 красный лук
– 200 грамм творога
– 1 ст. ложка оливкового масла
– соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте кабачки, баклажаны, моркови и лук кубиками.
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
3. Добавьте к овощам на сковороде кабачки, баклажаны и морковь и тушите на среднем огне, периодически помешивая.
4. Через 10 минут добавьте творог в овощи и перемешайте. Тушите еще 5 минут на медленном огне.
5. Приправьте овощное блюдо солью и перцем по вкусу.

Отзывы:
– Елена: “Очень вкусный рецепт! Это блюдо удобно приготовить к обеду или ужину и оно не такое тяжелое, как другие постные блюда”.
– Андрей: “Я давно ищу простой и вкусный рецепт в пост – этот точно подходит! Ингредиенты можно найти в любом супермаркете, а приготовление занимает всего 20 минут”.
– Мария: “Овощи получились сочные и ароматные, а к творогу они прекрасно подошли! Рецепт однозначно останется у меня в закладках для повторения”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *