0

Правильный гороховый суп: традиционное блюдо на все времена года

Правильный гороховый суп: традиционное блюдо на все времена года

История:

Гороховый суп – одно из самых популярных блюд в мире. Его готовят во многих странах, и каждая кухня добавляет свой неповторимый вкус. История горохового супа насчитывает множество лет, и его рецепт передавался из поколения в поколение.

В древности гороховый суп готовили в народе по-разному: кто добавлял к нему мясо, кто лук или морковь. В современном мире существует огромное количество рецептов на этот суп, но существует несколько правил, которых нужно придерживаться, чтобы получить вкусное и полезное блюдо.

Рецепт приготовления:

Для приготовления правильного горохового супа необходимо взять 2-3 стакана гороха, залить его водой на ночь. На следующий день надо вскипятить горох и варить на медленном огне 1-1,5 часа до тех пор, пока горох не станет мягким. Добавляем кубик магги, лук, морковь, соль, перец и варим еще 10-15 минут. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавляем в суп. Даем вскипеть и оставляем на 5 минут, чтобы все продукты инфузировали друг в друга.

Отзывы:

Евгения: “Гороховый суп – это просто вкуснотища! Очень легко приготовить, так что я взяла его на вооружение, и теперь готовлю очень часто, потому что всем в семье нравится”.

Михаил: “Я редко делаю суп, но когда решил попробовать гороховый, был приятно удивлен. Очень вкусный и сытный, главное – правильно приготовить по рецепту”.

Анна: “Я люблю гороховый суп, и этот рецепт явно пришелся мне по вкусу. Вкуснее, чем в кафе или ресторанах, наверное, потому что свежее и домашнее”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *