0

Праздничный салат из печени трески с рисом

Праздничный салат из печени трески с рисом

Красочный и вкусный салат, который станет настоящим украшением любого праздничного стола. Печень трески и рис – идеальное сочетание, которое порадует как любителей рыбных блюд, так и приверженцев здорового питания.

Для приготовления вам понадобятся:
– 400 г печени трески
– 1 стакан риса
– 2 луковицы
– 2 моркови
– 1 красный перец
– 1 зеленый перец
– 3 зубчика чеснока
– 3 ст. ложки оливкового масла
– 1 ст. ложка соевого соуса
– Соль и перец по вкусу

1. Промыть рис и сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.
2. Печень трески нарезать на кусочки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Оставить остыть.
3. Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде до мягкости.
4. Перец нарезать соломкой. Чеснок измельчить.
5. Смешать все ингредиенты в большой миске, добавить соевый соус, соль и перец. Перемешать.
6. Салат можно дополнить зеленью, помидорами, огурцами или авокадо.

Отзывы:
– Великолепный вкус и прекрасный внешний вид! Буду готовить еще не раз.
– Рецепт очень простой и быстрый. Салат получился сытным и ароматным.
– Печень трески добавляет необычный вкус. Рекомендую попробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *