0

Праздничный ужин в деревенском стиле: тушеный кролик с морковью и луком

Праздничный ужин в деревенском стиле: тушеный кролик с морковью и луком

В день своего дня рождения Джеки решил накормить свою семью вкусным тушеным кроликом с морковью и луком в деревенском стиле. Он был инспирирован ужинами своей бабушки на селе, когда она готовила тушеные блюда на дровяной плите.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 кролик
– 3 средние моркови
– 1 большой лук
– 3 зубчика чеснока
– 2 лавровых листа
– 1 веточка розмарина
– 2 стебля тимьяна
– 500 мл куриного бульона
– 2 столовые ложки оливкового масла
– соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Разделайте кролика на порции и обжарьте их в сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
2. Уберите мясо из сковороды и добавьте нарезанный лук и морковь. Обжаривайте на среднем огне, пока овощи не будут мягкими.
3. Затем добавьте нарезанный чеснок, лавровый лист, розмарин и тимьян. Перемешайте.
4. Положите обжаренные кусочки кролика обратно в сковороду, залейте всё и готовьте на низком огне, пока мясо не станет мягким и сочным.
5. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Отзывы:

– “Это был реально очень вкусный тушеный кролик! Мясо было очень мягким и сочным, приправки давали ему красивый аромат и вкус. Советую всем попробовать!”
– “Попробовали этот рецепт в выходной день. Результат был фантастическим! Было приятно провести время с семьей, обговаривая такой невероятно вкусный ужин. Большое спасибо за рецепт!”
– “Это был прекрасный ужин, который вкусно сочетался с красным вином. Всем советую приготовить кролика по этому рецепту, у нас получилось даже лучше, чем на фото!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *