0

Пробуем разнообразие вкусов: лучшие начинки для тарталеток

Пробуем разнообразие вкусов: лучшие начинки для тарталеток

Мы решили приготовить тарталетки и опробовать различные варианты начинок. Среди национальных кухонь мы выбрали французскую, итальянскую и мексиканскую.

Во время эксперимента, мы рассмотрели множество вариантов: овощные, мясные, рыбные, фруктовые и десертные начинки.

Идеи, которые мы отобрали, включают: тарталетки с креветками и авокадо, и шпинатовые тарталетки с кусочками копченого лосося.

У нас также есть классический французский рецепт с тарталетками из тонкого раскатанного слоенного теста с начинкой из взбитых яиц, молока и тертого сыра.

Наши друзья были в восторге от тарталеток с креветками и авокадо, а мы влюбились в шпинатовые тарталетки с кусочками копченого лосося.

Рецепт:

Тарталетки с креветками и авокадо

Ингредиенты:
• 12 тарталеток
• 1 авокадо
• 1 банка креветок
• 1/4 чашки майонеза
• 1/4 чашки сметаны
• 1 лимон
• Соль
• Перец
• Петрушка

Шаги:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите тарталетки на противень и отправьте их в духовку на 5-7 минут или до золотистого цвета.
3. Откройте банку креветок, обсушите их бумажным полотенцем.
4. Очистите авокадо и нарежьте его на мелкие кубики.
5. В большой миске смешайте креветки, авокадо, майонез, сметану, две ложки сока лимона, соль и перец.
6. Выньте тарталетки из духовки и разместите по тарелке.
7. Наполните каждую тарталетку небольшим количеством смеси из креветок и авокадо.
8. Посыпьте наверх мелко нарезанной свежей петрушкой.

Отзывы:
– Это было просто потрясающе! Я совершенно не могу устоять перед тарталетками с креветками и авокадо!
– Я люблю тарталетки, и эта начинка была одной из моих самых любимых.
– Никогда не предполагала, что такая простая идея может быть так вкусной. Я обязательно буду готовить их снова!

Шпинатовые тарталетки с кусочками копченого лосося

Ингредиенты:
• 12 тарталеток
• 60 грамм шпината
• 120 грамм копченого лосося
• 50 грамм сливочного сыра
• 1 столовая ложка майонеза
• 1 столовая ложка сметаны
• 1 зубчик чеснока
• Соль
• Перец

Шаги:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите тарталетки на противень и отправьте их в духовку на 5-7 минут или до золотистого цвета.
3. Вымойте шпинат и обсушите его бумажным полотенцем.
4. Нарежьте копченый лосось на небольшие кусочки.
5. В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, сметану, чеснок, соль и перец.
6. Добавьте к сырной смеси шпинат, тщательно перемешайте.
7. Выньте тарталетки из духовки и разместите по тарелке.
8. Наполните каждую тарталетку небольшим количеством смеси из шпината и кусочков копченого лосося.

Отзывы:
– Шпинат и лосось просто созданы друг для друга!
– Я впервые попробовал такой вид начинки для тарталеток, и она стала моей любимой.
– Горячие из духовки, эти тарталетки с шпинатом и копченым лососем были настоящим праздником для вкуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *