0

Простая белковая выпечка на сковороде

Простая белковая выпечка на сковороде

Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем или придерживается постного питания. Это легкий и простой способ приготовления домашней выпечки на сковороде.

История:

Как бы это ни казалось удивительным, идея готовить выпечку на сковороде возникла довольно давно. В своей исследовательской работе по поиску наиболее удобного способа выпекания белковой вкусняшки, люди пришли к выводу, что приготовление на сковороде – это самый легкий и быстрый способ.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 яйца;
– 2 столовые ложки растительного масла;
– 1 стакан муки;
– 1 стакан молока или растительного молока;
– 1 ч.л. соды;
– 1 ч.л. уксуса;
– 1 столовая ложка сахара;
– соль по вкусу.

Шаг 1: Взбейте яйца в пышную массу.

Шаг 2: Добавьте масло, муку, соду, уксус и сахар. Перемешайте.

Шаг 3: Добавьте молоко и снова перемешайте до получения гладкого теста.

Шаг 4: Добавьте немного соли по вкусу.

Шаг 5: Разогрейте сковороду на среднем огне.

Шаг 6: Выливайте тесто на сковороду как обычно делаете блины.

Шаг 7: Жарьте до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще 1-2 минуты.

Шаг 8: Готово! Подавать горячим или холодным.

Отзывы:

Наталья: “Это наверное самый быстрый способ приготовления домашней выпечки! Я всегда готовлю более традиционные блины, но эта рецепт часто использую для постных дней.”

Ольга: “Очень удобно приготовить что-то вкусное и полезное на сковороде! Я использую этот рецепт для выпекания белковой выпечки и мне нравится результат.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *