0

Простой и сытный куриный суп: нежный вкус для всей семьи

Простой и сытный куриный суп: нежный вкус для всей семьи

Куриный суп – символ домашнего уюта и любви к близким. И этот рецепт превосходно подходит как для семейного ужина, так и для приема гостей. Цыпленок, лук, морковь и картофель, набор специй и зелень – все, что нужно для того, чтобы приготовить сытный и ароматный куриный суп с нежным вкусом.

Ингредиенты:
– Куриная грудка (400 гр)
– Лук (1 шт)
– Морковь (1 шт)
– Картофель (3 шт)
– Соль (по вкусу)
– Черный перец (по вкусу)
– Лавровый лист (1 шт)
– Вода (2 л)
– Зелень (по вкусу)

Приготовление:
1. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, а морковь – тонкими колечками.
2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
3. Отделяйте мясо от костей куриной грудки и нарежьте кубиками.
4. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
5. Добавьте к ним нарезанный картофель, мясо, соль и черный перец.
6. Залейте все водой и добавьте лавровый лист.
7. Доведите до кипения и варите на среднем огне 30-40 минут, до готовности картофеля.
8. Подавайте куриный суп горячим, посыпав свежей зеленью.

Отзывы:
– “Отличный суп! Приготовила вечером, на ужин, и все съели до последней ложки”
– “Очень простой рецепт, но вкус замечательный. Буду готовить еще!”
– “Попробовала сделать этот суп в первый раз, получилось великолепно! Советую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *