0

Простой и вкусный рецепт манника на молоке

Простой и вкусный рецепт манника на молоке

Этот манник – самый настоящий десерт для любителей сладкого. Он приготовлен на молоке и получается пышным, нежным и ароматным. Никаких сложных ингредиентов – только мука, молоко, яйца, сахар и сливочное масло. Все, что нужно для его приготовления – миска, венчик и форма.

История: Манник – одно из самых любимых домашних сладостей в России и многих других странах. Его готовят дома уже много лет, передавая рецепты из поколения в поколение. Но этот простой и вкусный рецепт покорил сердца многих.

Рецепт приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
3. Постепенно добавлять муку и взбивать до гладкой массы.
4. Добавить молоко и растопленное сливочное масло и хорошенько перемешать.
5. Смазать форму маслом и насыпать туда тесто.
6. Выпекать в духовке в течение 30-40 минут, до золотистой корочки на поверхности.
7. Дать остыть и подавать к чаю или кофе.

Отзывы:
– Абсолютно деликатное и простое блюдо!
– Спасибо за рецепт! Манник получился просто идеальным.
– Я использую этот рецепт уже несколько лет и он никогда не подводил!
– Легкий и вкусный десерт для всей семьи.
– Самый лучший манник, который я пробовала!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *