0

Простой рецепт шарлотки в мультиварке с сочными яблоками

Простой рецепт шарлотки в мультиварке с сочными яблоками

Краткое описание:

Шарлотка – это воздушный и ароматный торт, который никого не оставит равнодушным. Этот простой рецепт подарит вам настоящее удовольствие и станет любимым десертом в вашей семье. Сделав ее в мультиварке, вы сэкономите время и убережете себя от лишней заботы.

История:

Шарлотка – излюбленное блюдо многих русских домохозяек. Ее история насчитывает более ста лет. Впервые его рецепт появился в России в конце 19-го века. Этот великолепный десерт стал популярным благодаря тому, что он мог быть быстро приготовлен из имеющихся продуктов, без особых трудностей и затрат.

Шарлотку в мультиварке можно приготовить очень просто, используя лишь несколько ингредиентов: яблоки, сахар, яйца, муку и различные приправы на ваш выбор.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 3 яйца;
– 1 стакан сахара;
– 1 стакан муки;
– 3-4 яблока;
– 1 ч.л. разрыхлителя;
– 1 ч.л. корицы;
– 1 ч.л. ванильного сахара;
– 100 грамм сливочного масла.

Шаг 1. Яйца разбейте в миску и взбейте венчиком. Постепенно добавляйте сахар. Продолжайте взбивать, пока масса не станет белой и густой.

Шаг 2. В полученную массу добавьте муку, разрыхлитель, корицу и ванильный сахар. Тщательно перемешайте.

Шаг 3. Яблоки очистите и нарежьте кружочками.

Шаг 4. Мультиварку натрите маслом и выложите на дно яблоки. Сверху вылейте тесто и закройте крышкой мультиварки.

Шаг 5. Готовьте на режиме “Выпечка” в течение 60 минут.

Отзывы:

Вера, 38 лет:

“Отличный рецепт! Шарлотка оказалась красивой, ароматной и вкусной. Изюминку дает нарезанный сверху слой яблок.”

Андрей, 45 лет:

“Приготовил эту шарлотку в мультиварке на день рождения жены. Все были довольны и угощались в два захода. Рекомендую к пробованию.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *