Простые и вкусные шампиньоны на сковороде
Шампиньоны – это одно из самых популярных блюд в мире. Они подходят как гарнир к мясу, так и в качестве самостоятельного блюда. Готовятся быстро и просто на сковороде.
История: Шампиньоны были выведены во Франции в 17-18 веках. Они были выращены из дикорастущих грибов. В настоящее время шампиньоны являются самыми распространенными грибами в мире.
Рецепт приготовления:
1. Очистите шампиньоны и нарежьте их поперек на тонкие кружки.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне.
3. Добавьте в сковороду небольшое количество растительного масла и нагрейте его.
4. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте их, помешивая время от времени, пока они не станут золотистого цвета.
5. Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Готовый продукт выложите на тарелку и подайте к столу.
Отзывы:
– Легко и быстро готовится, а главное – вкусно! Мои дети просто обожают этот рецепт.
– Я добавляю в эти грибы еще немного чеснока и зелени, получается еще интереснее вкус.
– Хороший способ приготовить зелень на ужин. Шампиньоны можно подавать как горячими, так и холодными.