0

Пухлые блинчики без яиц – идеальный завтрак на каждый день

Пухлые блинчики без яиц – идеальный завтрак на каждый день

Эти блинчики легко готовятся, не требуют много времени и не имеют яиц в составе. Они пухлые, мягкие и ароматные, и ставят на один уровень с традиционными блинами с яйцами.

История: В ответ на запросы вегетарианцев и людей, страдающих аллергией на яйца, был разработан этот рецепт. Блинчики получились настолько вкусными, что стали популярными даже у тех, кто не имеет таких проблем.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 1,5 стакана муки;
– 1 стакан воды;
– 1/4 стакана растительного масла;
– 1 столовая ложка сахара;
– 1 чайная ложка соды;
– 1/2 чайной ложки соли.

1. Просеиваем муку, соду и соль в большую миску.
2. Добавляем сахар и перемешиваем все ингредиенты.
3. В отдельной миске смешиваем воду и масло.
4. Заливаем жидкую смесь в миску с мукой и перемешиваем до однородности.
5. Разогреваем сковороду на среднем огне и смазываем ее маслом.
6. Выкладываем ложкой тесто на сковороду и расстилаем по всей поверхности.
7. Жарим блинчик с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем и жарим еще 1-2 минуты.
8. Повторяем процесс, пока не закончится тесто.

Отзывы:
– “Это лучшие блинчики, которые я когда-либо пробовала! И я даже не обращаю внимание на то, что в них нет яиц”
– “Обычные блины мне наскучили, эти же блины открывают новую главу завтраков”
– “Раньше я не любил блины, теперь же я стал фанатом этого рецепта!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *