0

Пушистые блинчики с дырочками: рецепт легендарного завтрака!

Пушистые блинчики с дырочками: рецепт легендарного завтрака!

Этот рецепт блинов на молоке с дырочками – настоящая классика! Все любят эти пушистые и нежные блинчики с дырочками, которые можно подавать с медом, вареньем, сгущенкой, сыром и другими начинками.

Итак, история этого запеченного хита началась далеко в прошлом веке, когда дедушка начал готовить блины своей внучке на завтрак. Он всегда пытался сделать их максимально воздушными и легкими, добавляя газированную воду. Именно так и появились дырочки в блинах!

Рецепт блинов на молоке с дырочками:

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 2 стакана молока
– 1 стакан муки
– 1 ст. л. сахара
– 1 ч. л. соды
– 1 ч. л. соли
– 2 ст. л. подсолнечного масла
– Газированная вода

Приготовление:
1. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар, соль и масло.
2. Немного разотрите соду в руке и добавьте в миску, перемешайте.
3. Добавьте муку тонкой струйкой, постоянно взбивая.
4. Поместите миску в холодильник на час.
5. Добавьте молоко, перемешайте и добавьте газированную воду до получения всего смеси, потомом снова перемешайте.
6. Нагрейте сковороду и начинайте обжаривать блины до золотистой корочки с каждой стороны.

Отзывы:
– Это лучшие блины, которые я когда-либо пробовал! У них прекрасный, нежный аромат и вкус, и дырочки делают их такими легкими.
– Этот рецепт просто удивительный! Я добавляю сверху немного малинового варенья – это просто незабываемо.
– Это наша семейная традиция сделать эти блинчики на выходные. Рецепт простой, ингредиенты доступные, и малыши любят их ужинать с сыром и маслом.

Попробуйте сделать эти блины с дырочками на молоке дома, чтобы получить невероятное вкусовое удовольствие и повторить семейную традицию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *