0

Пылкая говядина: как приготовить сочную печеньку

Пылкая говядина: как приготовить сочную печеньку

Печень говядины – это нежное и питательное блюдо, которое можно приготовить очень быстро. История приготовления датируется столетиями назад, когда скотоводы использовали все части животного. Печень – это прекрасный источник протеина, витаминов, железа и других минералов. Есть много способов готовки этого блюда, но мы подготовили самый простой и быстрый.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 грамм говяжьей печени
– 4 столовые ложки муки
– 2 луковицы
– 2 столовые ложки масла
– Соль
– Черный перец
– Перец кайенский (по желанию)

Приготовление:
1. Печень нарезать на тонкие кусочки, посолить и поперчить.
2. Обвалять печень в муке.
3. Разогреть сковороду, добавить масло и мелко нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета.
4. Добавить печень в сковороду и готовить на среднем огне, периодически переворачивая, до готовности (около 5-7 минут).
5. Опционально добавить перец кайенский для придания пикантности.

Отзывы:
– Алиса: “Прекрасный рецепт! Быстро и вкусно!”
– Дмитрий: “Получилась очень сочная и ароматная печенька!”
– Ольга: “Не люблю печень, но это блюдо очень вкусное и получилось замечательно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *