0

Пышные сырники на завтрак: рецепт с манкой

Пышные сырники на завтрак: рецепт с манкой

Эти сырники на завтрак хотят есть всегда! Их воздушная текстура и сочный вкус сделают ваше утро незабываемым. А все благодаря секретному ингредиенту – манке!

История:
Сырники – любимое блюдо многих русских людей. Свою популярность они получили еще во времена царей, когда их готовили из творога и пряженной муки. Сегодня же, мы предлагаем современную версию этого блюда, чтобы сделать его еще более вкусным и сытным. А именно – добавляем манку! Этот ингредиент не только делает сырники более пышными, но и придает им нежность и мягкость.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г творога
– 2 яйца
– 1 стакан манки
– 1/2 стакана муки
– 1/2 стакана сахара
– щепотка соли
– растительное масло для жарки
– сметана или взбитые сливки для подачи

Шаги:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, манку, муку, сахар и соль. Хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто.
2. Сформируйте небольшие круглые сырники (около 2-3 см в диаметре) из теста.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте на нее немного растительного масла.
4. Выложите сырники на сковороду и жарьте их, переворачивая, пока они не будут золотисто-коричневыми с обеих сторон (около 3-4 минут).
5. Подавайте сырники сметаной или взбитыми сливками.

Отзывы:

Иван: “Обычно я не люблю сырники, но эти пышные – просто супер! Манка сделала их такими мягкими и нежными.”
Анна: “Мой муж обожает сырники, и я решила приготовить этот рецепт на завтрак. Он был в восторге, и я тоже! Спасибо за идею.”
Надежда: “Сырники получились действительно очень пышными и воздушными. Буду готовить их еще и еще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *