0

"Ароматная и сочная тушёная капуста": Это блюдо станет истинным открытием для вас! Вкусная, насыщенная и сытная капуста с уникальным ароматом и превосходными вкусовыми качествами.

"Ароматная и сочная тушёная капуста": Это блюдо станет истинным открытием для вас! Вкусная, насыщенная и сытная капуста с уникальным ароматом и превосходными вкусовыми качествами.

История: Походы на базар – неотъемлемая часть жизни любой хозяйки. И однажды на одном из таких походов, я купила красивую кочерыжку капусты. Я не хотела готовить обычный салат, поэтому решила приготовить тушёную капусту. И результат превзошел все мои ожидания!

Рецепт:
Ингредиенты:
1 кочерыжка капусты;
2 луковицы;
2 моркови;
1/2 стакана томатного соуса;
2 столовые ложки кунжута;
1-2 столовые ложки растительного масла;
соль и перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Уберите верхние слои капусты и нарежьте ее на мелкие ломтики.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте на ней мелко нарезанные лук и морковь до золотистого цвета.
3. Добавьте капусту в сковороду, перемешайте и залейте томатным соусом.
4. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне в течение 15-20 минут.
6. Обжарьте кунжут на сухой сковороде.
7. Перемешайте тушеную капусту с обжаренным кунжутом и подавайте на стол.

Отзывы:
– Восхитительная капуста! Замечательный рецепт, достаточно простой и очень вкусный!
– Я обычно не люблю капусту, но это блюдо действительно порадовало меня! Буду готовить еще и еще!
– Такая ароматная тушеная капуста – это просто рай для гурманов! Хозяйки, берите на заметку рецепт и удивляйте своих близких вкусным блюдом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *