0

"Ароматные и хрустящие жареные баклажаны" – простой и вкусный рецепт блюда из популярного овоща. Баклажаны нарезаются кружочками и обжариваются в масле до золотистой корочки. Подавать можно горячими или холодными, с добавлением зелени и соуса.

"Ароматные и хрустящие жареные баклажаны" – простой и вкусный рецепт блюда из популярного овоща. Баклажаны нарезаются кружочками и обжариваются в масле до золотистой корочки. Подавать можно горячими или холодными, с добавлением зелени и соуса.

История: Жаренные баклажаны – это блюдо, которое прекрасно знакомо многим людям по всему миру. Существует множество вариантов рецептов, в которых главным ингредиентом является этот овощ. Баклажаны интенсивного цвета, с гладкой блестящей кожурой и нежной мякотью очень любят кухарки всех национальностей. Это может быть очень легкое и нежное блюдо, и более плотное и насыщенное вкусом.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 1 кг баклажанов
– 2 яйца
– 100 гр. муки
– соль, перец
– 200 мл растительного масла

Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
2. Яйца взбить, добавить муку, соль и перец по вкусу.
3. Каждый кружочек обмакнуть в яично-мучной смеси.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить баклажаны со всех сторон до золотистой корочки.
5. Подавать горячими или холодными, посыпать свежей зеленью.

Отзывы:
– “Баклажаны получились очень аппетитными и хрустящими!”
– “Рецепт очень прошел в нашем доме, будем готовить еще!”
– “Супер-вкусно, спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *