0

"Черный лес": настоящий рецепт изобретенный в лесу

"Черный лес": настоящий рецепт изобретенный в лесу

Этот торт получил свое название благодаря лесу, в котором был придуман и создан его первый рецепт – черно-буром лесу Шварцвальд в Германии. Именно такой торт стал гордостью Вашего кафе. Его нежный вкус и сложная структура теперь доступна и вам с этим простым и последовательным рецептом!

Ингредиенты:
– 200 г сахара;
– 6 яиц;
– 150 г муки;
– 40 г какао-порошка;
– 400 мл свежей сливки;
– 10 г ванильного сахара;
– 1 банка черешни в собственном соку;
– 100 мл водки;
– шоколадная стружка (для украшения).

Сначала необходимо разбить яйца с сахаром в большой миске и взбить их до образования красивой густой пены. Далее необходимо добавить муку и какао-порошок и тщательно перемешать все ингредиенты. Получившуюся массу вылить в промазанную маслом форму и отправить печь при высокой температуре около 25 минут.

Чтобы приготовить крем для этого торта, необходимо взбить свежие сливки вместе с ванильным сахаром. После этого добавить водку и измельченную черешню. Важно помнить, что алкоголь позволяет создать легкость в креме, а также соответствующий аромат. Также Вы можете добавить в крем чуть-чуть коньяка или ликера из чернослива, тогда он приобретет новый изысканный вкус.

После утверждения ровного торта на подставке нужно отложить его на некоторое время (около 1-2 часов), чтобы он остыл и крем стал настоящим. В конце, чтобы придать готовому торту более изысканный вид, посыпать шоколадной стружкой, густо покрыть сверху карамелью или глазурью.

Отзывы:
– Вкуснейший торт, приготовила его на свой День Рождения всех угостила, даже бабулек восхитил
– Рецепт прост, а вкус необычный, успех гарантирован
– Вот я никогда не знала, что добавленная водка делает такой вкус, но это великолепно. Спасибо за такой чудесный рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *