0

"Чесночный взрыв во рту: соус для пиццы". Этот соус превратит обычную пиццу в настоящую гастрономическую сенсацию. Он густой, ароматный и очень вкусный. Чтобы приготовить его, вам понадобится крепкий чеснок, оливковое масло, петрушка и немного майонеза.

"Чесночный взрыв во рту: соус для пиццы". Этот соус превратит обычную пиццу в настоящую гастрономическую сенсацию. Он густой, ароматный и очень вкусный. Чтобы приготовить его, вам понадобится крепкий чеснок, оливковое масло, петрушка и немного майонеза.

История: В ресторане-пиццерии, где работала автор этого рецепта, чесночный соус был одним из самых популярных дополнений к пицце. Однажды, во время кулинарного эксперимента, автор решила добавить в соус немного майонеза для того, чтобы он стал еще более густым и насыщенным. И это прекрасно сработало! Гости ресторана были в восторге, и соус стал неотъемлемой частью меню.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 5 зубов чеснока
– 1 столовая ложка оливкового масла
– 2 столовые ложки майонеза
– 1 небольшой пучок петрушки
– соль и перец

Приготовление:

1. Очистите и измельчите чеснок.
2. Нарежьте петрушку.
3. В большой чаше смешайте чеснок, оливковое масло, майонез и измельченную петрушку.
4. Добавьте щепотку соли и перца и хорошенько перемешайте до получения однородной массы.
5. Обильно нанесите соус на пиццу перед запеканием.

Отзывы:
– “Лучший соус, который я когда-либо пробовал на пицце! Он делает из обычной пиццы настоящий шедевр.”
– “Чеснок – моя слабость, и этот соус просто убийственно вкусный. Я бы купила его в бутылочке!”
– “Никогда не думала, что такой простой соус может вдохнуть столько жизни в мою обеденную пиццу.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *