0

"День рождения на сладком винограде": Удивите гостей легким и свежим тортом!

"День рождения на сладком винограде": Удивите гостей легким и свежим тортом!

История:
Готовясь к своему дню рождения, я всегда искал простой, но вкусный рецепт торта. Наконец-то я нашел идеальное сочетание вкусов: нежный торт на основе слоеного бисквита и сочных, свежих виноградных ягод.

Рецепт для основы бисквита:

Ингредиенты:
– 500 мл сливок 33% жирности;
– 4 яйца;
– 200 гр сахарной пудры;
– 200 гр пшеничной муки;
– 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
1. Разбить яйца с сахарной пудрой в емкости для миксеров и взбить, пока масса не станет светлой и пушистой.
2. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель в жидкую смесь, потом нежно перемешать венчиком до получения однородного теста.
3. Вылить тесто в форму и выпечь в духовке при 180 градусах, примерно на 30 минут. Охладить.

Ингредиенты для крема:

– 1,5 кг свежих виноградных ягод;
– 60 гр гель-базы;
– 600 мл сливок 33% жирности.

Приготовление:
1. Натирать виноград через сито, чтобы получить 2 стакана сока.
2. Перед тем, как начать готовить крем, поставить сливки в холодильник и охладиться на 2-3 часа.
3. Взбить гель-базу миксером, постепенно добавляя сливки, пока не получится однородная масса.
4. Добавить травяной виноградный сок в сливочную смесь и смешать миксером.

Сборка торта:
1. Перед началом охладить слоеный бисквит в морозильной камере.
2. Нарезать ледяной бисквит на тонкие слои и промазать каждый слой тонким слоем крема.
3. Украсить торт свежими виноградными ягодами и охладиться на несколько часов.

Отзывы:
Люблю этот торт за его легкость, необычные вкусы и свежесть! Его никогда не остается на тарелке, и мои гости всегда говорят, что это лучший торт, который они когда-либо пробовали. Спасибо за это великолепное сочетание вкусов и совет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *