0

"Графские развалины" – нежный и вкусный торт, который понравится как взрослым, так и детям. История этого десерта таится в далекой эпохе графов и графинь, которые славились своими развалинами. Однажды, хозяйка замка решила испечь торт на основе этого древнего рецепта, и она получилось так мягким, что буквально разваливался на сладкую запеканку.

"Графские развалины" – нежный и вкусный торт, который понравится как взрослым, так и детям. История этого десерта таится в далекой эпохе графов и графинь, которые славились своими развалинами. Однажды, хозяйка замка решила испечь торт на основе этого древнего рецепта, и она получилось так мягким, что буквально разваливался на сладкую запеканку.

Рецепт:
– 200 гр. печенья;
– 100 гр. сливочного масла;
– 150 мл. молока;
– 2 яйца;
– 1 пакет ванильного сахара;
– 1 ч. ложка желатина;
– 100 гр. сахара;
– 500 гр. творога;
– 1 лимон;
– 250 мл. сливок.

1. Измельчить печенье в крошку и смешать с расплавленным маслом. Разложите эту смесь в духовку на 10 мин. и оставляете на 15 мин. до остывания.
2. Разбавите желатин молоком (50 мл.) и дайте настояться в течении 10 минут.
3. Желтки аккуратно разробите с сахаром, добавьте творог, ванильный сахар и желатин. Тщательно перемешивайте все, чтобы не было комочков.
4. Смешайте белки с соком лимона и сахаром. Бейте, добавляя постепенно сливки, до состояния крема.
5. Смешайте получившиеся массы, перемешивайте до однородности.
6. Выложите смесь в форму для выпечки, охладите 2 часа.
7. Приятного аппетита!

Отзывы:
– Это лучший творожный торт, который я когда-либо ела! Очень вкусный и нежный вкус, который распадается на языке.
– Этот торт готовится очень просто. Я купила все необходимые ингредиенты и собрала друзей на чаепитии. Все были в восторге от него!
– Торт очень легкий, но в тоже время и насыщенный. Я использую этот рецепт, когда мне нужно быстро сделать что-то вкусное.
– Чудесный торт для любителей сладкого. Я люблю творог, поэтому это мой лучший выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *