0

"Капустный успех": краткое описание – этот рецепт представлен в классическом стиле и подходит для любого блюда или гарнира, на которые идет квашеная капуста. На основе этого блюда можно приготовить традиционную капусту с мясом или просто добавлять ее в салаты для усиления вкуса.

"Капустный успех": краткое описание – этот рецепт представлен в классическом стиле и подходит для любого блюда или гарнира, на которые идет квашеная капуста. На основе этого блюда можно приготовить традиционную капусту с мясом или просто добавлять ее в салаты для усиления вкуса.

История – Капуста квашеная – один из самых любимых продуктов польской кухни. Она используется во многих блюдах, которые славятся во всем мире. Некоторые из них – пирожки с капустой и шкварками, рагу из свинины с капустой и подливкой, а также горячий суп из капусты с копченостями.

Рецепт приготовления:
1. Отделяем листья капусты, который довольно тугие и свернутые, чтобы удалить грубые части со стебля.
2. Нарезаем капусту тонкими ленточками и добавляем соль в пропорции 1 столовая ложка соли на 1 килограмм капусты.
3. Смешиваем капусту и соль, оставляем на 2 часа, чтобы отбить большую часть жидкости, сеживающейся из листьев.
4. Полученную капусту начинаем еще раз замешивать водой, чтобы расходиться оставшаяся соль и придать кислый вкус.
5. Банку достаточно заполнить на 3/4, чтобы улучшить ферментацию. После наполнения прикрываем ее крышкой и оставляем на 21 день.
6. Затем наполняем банку свежей водой, чтобы придать капусте более мягкий вкус.
7. Капусту квашеную перекладываем в миску или блюдо и подаем к горячему блюду или использовать как гарнир.

Отзывы:
1. Действительно как в детстве у моей бабушки! Кислинка сочной, вкусной капусты очень хорошо отдается.
2. Великолепно! Длительный процесс квашения капусты добавляет глубокий и пряный вкус, который мы никогда не получим из банки из магазина.
3. Кто бы мог подумать, что самое деликатное блюдо, также удотребляемое каждый день, создается из одного из наиболее обычных овощей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *