0

"Крахмалистые чудеса: хрустящий кляр для совершенных отбивных". Этот рецепт позволит вам приготовить вкуснейшие и сочные отбивные с золотистой, хрустящей корочкой.

"Крахмалистые чудеса: хрустящий кляр для совершенных отбивных". Этот рецепт позволит вам приготовить вкуснейшие и сочные отбивные с золотистой, хрустящей корочкой.

История:

Хрустящий кляр стал неотъемлемой составляющей французской кухни еще в 19-ом веке. Тонкий кляр используется для того, чтобы покрыть мясо, перед тем как оно попадет на сковороду, придавая блюду невероятный вкус и текстуру. С тех пор кляр стал популярным по всему миру, и теперь вы можете насладиться этим блюдом прямо у себя дома.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 яйца;
– 1/2 чашки молока;
– 1 1/2 чашки муки;
– 1 чайная ложка куриного бульона (магги);
– 1/2 чайной ложки соли;
– 1/2 чайной ложки черного перца;
– 1 чайная ложка сушеных трав (тимьян, розмарин).

Шаг 1: Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. Добавьте молоко и перец. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.

Шаг 2: Добавьте муку, куриный бульон, соль и сушеные травы. Аккуратно перемешайте, пока получится однородное тесто. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте еще немного муки.

Шаг 3: Вылейте масло на сковороду и разогрейте его на среднем огне.

Шаг 4: Отбейте куски мяса и обваляйте их в муке. Переверните их и посолите с другой стороны.

Шаг 5: Обмакните каждый кусок мяса в тесто, покрывая его со всех сторон.

Шаг 6: Выложите куски мяса на сковороду, и жарьте с каждой стороны, пока кляр не станет золотистым и хрустящим, а мясо не будет готово.

Отзывы:

Мария:
“Я люблю отбивные, но никогда не получалось сделать такой хрустящий кляр. Этот рецепт был прост в исполнении, и отбивные получились просто восхитительные!”

Макс:
“Безумно вкусное блюдо. Моя семья обожает этот кляр, и каждый раз, когда готовлю отбивные, добавляю этот рецепт в нашу коллекцию.”

Анна:
“Отличный рецепт. Я добавляю в кляр еще немного чеснока и репчатого лука, и это придает мясу еще больше вкуса. Советую попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *