0

"Лови вкус сырных палочек" – приготовление сырных палочек с использованием натуральных ингредиентов.

"Лови вкус сырных палочек" – приготовление сырных палочек с использованием натуральных ингредиентов.

История: Сырные палочки пользуются популярностью среди любителей закусывать вечером перед телевизором или на вечеринках с друзьями. Изобретены они были в Италии, и до сих пор эта закуска является одной из самых распространенных во всем мире. Во многие рестораны подают сырные палочки бесплатно к аперитиву, и это всегда радует посетителей.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 200 гр. муки
– 70 гр. масла
– 100 гр. тертого сыра (например, пармезан)
– 1 яйцо
– 2 ст. ложки сливок или молока
– 1 чайная ложка соли
– щепотка перца
– семена или луковые хлопья для посыпки

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миске смешайте муку, соль и перец. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
3. В другой миске взбейте яйцо с сливками или молоком. Добавьте смесь яйца и молока в миску с мукой и сыром, и замешайте тесто.
4. На одном листе бумаги для выпечки раскатайте тесто до толщины около 0,5 см и нарежьте ленточки или ромбики.
5. Переложите сырные палочки на другой лист бумаги для выпечки и посыпьте луковыми хлопьями или смесью семян.
6. Выпекайте около 15 минут или до золотистого цвета.

Отзывы:
– Отличный рецепт! Легко приготовить и так вкусно.
– Я добавил орехи, и это также отлично сработало.
– Эта закуска была хитом на моей вечеринке, все просили рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *