0

"Морской бриз": свежий летний салат из рыбных консерв для любителей легкой и вкусной закуски.

"Морской бриз": свежий летний салат из рыбных консерв для любителей легкой и вкусной закуски.

История: Летний сезон – время пикника и наслаждения свежими овощами и фруктами. А если добавить к этому и свежую рыбу, получится прекрасный салат. Однажды одна хозяйка решила приготовить необычный салат из рыбных консерв, который станет таким же легким и свежим, как летний морской бриз.

Рецепт:

Ингредиенты:
– Рыбные консервы (на выбор, например, тунец или сардины) – 1 банка
– Огурец – 1 шт.
– Помидор – 1 шт.
– Маслины без косточек – 50 гр.
– Листья салата – 50 гр.
– Лук – 1 шт.
– Зелень по вкусу
– Соль, перец, оливковое масло – по вкусу

Приготовление:
1. Открыть банку рыбных консерв и выложить в салатник.
2. Очистить и нарезать кубиками огурец, помидор, лук и маслины. Добавить к рыбе в салатник.
3. Натереть зелень в руках, добавить мелко нарезанный листья салата.
4. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло по вкусу и тщательно перемешать.

Отзывы:
– Очень вкусный и простой в приготовлении салат! Я добавляю в него ещё немного кильки, получается ещё вкуснее.
– Салат получился очень свежим и легким, прекрасно подходит для летнего ланча.
– Я люблю добавлять в салат ещё и немного морской капусты, получается ещё более морской настроение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *