0

"Нежный бефстроганов: галантный способ закусить сочную говядину с сочной сметаной".

"Нежный бефстроганов: галантный способ закусить сочную говядину с сочной сметаной".

Иногда все, что нужно, – это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и просто. Вот где “Бефстроганов из говядины со сметаной” приходит к вам на помощь. Это изысканное блюдо из сочной говядины, приготовленное в сочетании со сладкой кольцевой луком и сметаной. Вкусный и очень питательный, он станет отличным добавлением к вашей коллекции рецептов. Независимо от того, приготовите вы его на обед, ужин или для особого случая, этот бефстроганов точно порадует вас и ваших гостей.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 грамм говядины
– 2 луковицы
– 2 столовые ложки растительного масла
– 2 столовые ложки сливочного масла
– 2 столовые ложки муки
– 2 столовые ложки томатной пасты
– 1 стакан говяжьего бульона
– 1 стакан сметаны
– соль и перец черный молотый

Инструкция:
1. Нарежьте мясо на тонкие ломтики поперек волокон. Посолите и поперчите.
2. Чистый и нарежьте лук тонкими полукольцами.
3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон. Выньте мясо из сковороды и поставьте в тарелку.
4. Добавьте в сковороду сливочное масло, муку и томатную пасту. Просушите на среднем огне, когда смесь станет однородной влейте бульон и хорошо перемешайте с помощью венчика.
5. Добавьте в сковороду лук и продолжайте готовить, пока он не станет мягким и золотистым. Потом положить туда обратно мясо и перемешайте со всеми ингредиентами.
6. Влейте сметану и тонко перемешайте. Готовьте на слабом огне, периодически помешивая, 10-15 минут, чтобы соус загустел.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Готово! Подавайте горячим, посыпайте свежими зелеными травами или зеленым луком.

Отзывы:
– Елена: Это был лучший рецепт бефстроганова, который я когда-либо пробовала! У нас была большая семейная встреча, и все наши гости настолько наелись, что еле дошли до стола!
– Константин: Очень креативно сочетание говядины с сметаной. Блюдо IT-stroganoff
– Наталья: Спасибо за замечательный рецепт! Я добавила в него немного шампиньонов, и это всего лишь добавило вкуса и аромата. Один из лучших бефстрогановов из говядины, который я когда-либо делала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *