0

"Никакая пицца не сравнится с домашней!" – Рецепт истинной итальянской пиццы, приготовленной в домашних условиях.

"Никакая пицца не сравнится с домашней!" – Рецепт истинной итальянской пиццы, приготовленной в домашних условиях.

История:
Не секрет, что итальянская кухня славится своими вкусами и ароматами. Пицца, одно из самых популярных итальянских блюд, привлекает не только своим вкусом, но и своей универсальностью, которая подходит для любой ситуации, будь то день рождения, вечеринка или обычный ужин. Домашняя пицца – это простой способ удовлетворить желание получить идеальную пиццу прямо у себя дома. В этом рецепте мы пошагово покажем как приготовить домашнюю пиццу, которая будет не хуже чем в итальянской пиццерии.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 кг муки
– 600 мл теплой воды
– 2 столовые ложки сахара
– 1 столовая ложка соли
– 1 столовая ложка меда
– 1 чайная ложка сухих дрожжей
– 4 столовые ложки оливкового масла
– томатный соус для пиццы
– твердый сыр
– нашинкованные овощи и мясо (по желанию)

Шаг 1: Смешайте теплую воду, мед, сахар и дрожжи в миске и оставьте на 5-10 минут. Ждите, пока на поверхности появится пена.

Шаг 2: В большую миску добавьте муку и соль. Оставьте одну горсть муки. Добавьте водяную смесь в миску с мукой и перемешивайте с помощью вилки до тех пор, пока смесь станет однородной.

Шаг 3: Переложите тесто на поверхность, засыпанную мукой, и вымешивайте тесто в течение 10 минут. Когда тесто станет гладким, добавьте оливковое масло и вымешивайте тесто еще минуты 5.

Шаг 4: Оставьте тесто в миске на 1-2 часа для созревания. Оно должно увеличиться в размере.

Шаг 5: Прогрейте духовку до 240 градусов. Разделите тесто на равные части и раскатайте каждую часть на противне для пиццы.

Шаг 6: Добавьте томатный соус и сверху нарезанные овощи и мясо. Натрите сверху сыр.

Шаг 7: Выпекайте пиццу в течение 12-15 минут в горячей духовке. Enjoy!

Отзывы:
“Как в итальянской пиццерии, может быть даже лучше!” – Екатерина

“Этот рецепт – находка! Простой за повторением и выходит вкуснейшая пицца!” – Андрей

“Я обычно не готовлю, но это было так просто! Также это стало очень забавным процессом.” – Татьяна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *