0

"Объедение для ценителей морепродуктов: кус кус с тунцом и авокадо".

"Объедение для ценителей морепродуктов: кус кус с тунцом и авокадо".

Описание: Невероятно вкусное блюдо с тунцом, который сочетается с освежающими привкусами кус куса и авокадо.
История: Кус кус – традиционное блюдо в северной Африке, а тунец всегда был неотъемлемой частью кухни любителей морепродуктов. Это блюдо сочетает в себе лучшее из двух миров и обязательно порадует вас своим обалденным вкусом.
Рецепт приготовления:

1. Нарежьте кус кус на кусочки и положите в большую миску. Залейте кипятком на 1 см выше уровня кус куса. Накройте миску крышкой и оставьте на 10-15 минут до готовности.
2. Нарежьте тунца на маленькие кусочки.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
4. Положите на сковороду нарезанный тунец и обжаривайте 3-4 минуты до готовности.
5. Добавьте к обжаренному тунцу нарезанный авокадо и перемешайте.
6. Переложите кус кус в глубокую тарелку, сверху положите тунца с авокадо.

Отзывы:

“Невероятно вкусный рецепт! Сочетание авокадо и тунца – это просто фантастика.”

“Отличное блюдо для тех, кто любит поесть ‘за двоих’! Кроме того, очень быстро и просто.”

“Сюрпризом для меня был кус кус – никогда не пробовала. Но сочетание с тунцом просто потрясающее.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *