"Печень по-французски": Роскошный и вкусный рецепт куриной печени в белом соусе с грибами и луком.
Когда-то давно, в эпоху Возрождения Франции, благородные дворяне готовили этот блюдо только на церемониальных банкетах. Но сегодня вся семья сможет попробовать это восхитительное блюдо в уютных условиях своей гостиной.
Берем килограмм куриной печени, нарезаем ее на маленькие кусочки и обжариваем в горячем масле. Добавляем лук, грибы и сливки, и готовим до готовности. Подаем к столу с рисом или картофелем пюре.
Отзывы:
Мария: “Это блюдо просто божественное! Если вы любите печень, то обязательно попробуйте его.”
Игорь: “Моя мама всегда готовила эту печень, но у нее не было такого соуса. Теперь я знаю, как его приготовить самому и я буду делать это довольно часто.”
Анна: “Я никогда не думала, что печень может быть такой вкусной! Просто восхитительно!”