0

"Пирог Луковый": Сладкий и Пикантный Кулинарный Опыт

"Пирог Луковый": Сладкий и Пикантный Кулинарный Опыт

Этот нежный пирог сочетает в себе ореховый аромат и мягкий вкус сладкого лука. Наслаждайтесь его вкусом, наслаждаясь приятной атмосферой и отличной компанией.

История

Оригинальный рецепт пирога лукового был найден мной в старой кулинарной книге, которую моя бабушка передала мне в наследство. Я решила сделать некоторые изменения, добавив немного больше специй и орехов, чтобы создать уникальный вкус, который, я уверена, не останется незамеченным. Постепенно этот пирог стал одним из самых любимых домашних десертов моей семьи и друзей.

Рецепт

Ингредиенты:

– 2 чашки пшеничной муки
– 1 яйцо
– 1/2 чашки сливочного масла
– 1/2 стакана ошпоренных грецких орехов
– 2 больших лука, нарезанных кубиками
– 1 чайная ложка корицы
– 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
– 1/2 чайной ложки свежемолотой мускатного ореха
– 1 чайная ложка сахара
– 1 чайная ложка соли
– 1/2 чайной ложки черного перца
– 1/2 чайной ложки красного перца
– 1/2 чашки сливок
– Пудра для украшения

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. 2. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. 3. Добавьте масло и яйцо, перемешивая до создания крошечных кусочков. 4. Добавьте грецкие орехи, скорлупу которых удалена. Тщательно перемешайте, чтобы орехи равномерно распределились. 5. Раскатайте тесто по листу бумаги для выпечки, завернув его в форму. 6. Подготовьте лук, протерев его сковородкой на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным. 7. Добавьте лук, специи и сливки в большую миску и хорошо перемешайте. 8. Наливаем смесь на середину теста и складываем края внутрь. 9. Выпекайте пирог в течение 25-30 минут, пока он не станет золотистым. 10. После позволите остудиться и посыпьте пудрой перед подачей.

Отзывы

Абсолютное веганское удовольствие для гурманов любителей орехов и лука. Глазурь добавляет дополнительный сладкий вкус и красивую отделку.

“Это был прекрасный пирог! Орехи были превосходными, а лук придавал отличный вкус. Рецепт простой и хорошо детализированный, я думаю, что это станет одним из моих любимых десертов.” – Кэрол

“Я сделала этот пирог для вечеринки со своими друзьями и у них у всех были абсолютно одинаковые положительные отзывы! Мощный аромат орехов и лука настоящий кулинарный опыт для ценителей типичных десертов.” – Шери

“Конечно, я немного изменил рецепт, добавив больше специй, чтобы он имел немного больше вкуса. Но это было прекрасно! Связка орехов и лука была настолько изумительной, что на вкус казалось, что это снежный шторм с орехами и луком! “- Майкл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *