0

"Пирожки, которые точно не оставят равнодушным!" – это название рецепта пирожков с капустой, который мы предлагаем. В основе рецепта лежит дрожжевое тесто, а начинка состоит из кислой капусты, лука и специй. Получается сочный и ароматный вкус, который невозможно пропустить.

"Пирожки, которые точно не оставят равнодушным!" – это название рецепта пирожков с капустой, который мы предлагаем. В основе рецепта лежит дрожжевое тесто, а начинка состоит из кислой капусты, лука и специй. Получается сочный и ароматный вкус, который невозможно пропустить.

История рецепта пирожков с капустой уходит в глубь времен, ведь пирожки насыщали людей веками. Они были популярны и на кухнях королей, и в обычных семьях. Но мы предлагаем современный взгляд на пирожки и приготовление на практике.

Рецепт приготовления пирожков с капустой:

Ингредиенты для теста:
– 600 гр муки
– 1 стакан молока
– 1 яйцо
– 60 гр сахара
– 60 гр масла
– 10 гр сухих дрожжей
– щепотка соли

Ингредиенты для начинки:
– 400 гр кислой капусты
– 1 луковица
– специи (употребляемые по вашему вкусу)

Приготовление:

1. Разогреваем молоко, высыпаем сухие дрожжи и ждем пока их активируется.
2. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем сахар, яйцо и масло.
3. Налить активированное молоко в миску и перемешать все ингредиенты.
4. Тесто раскатываем в одинаковые кружочки.
5. Режем лук полукольцами, добавляем капусту и заправляем специями.
6. Равномерно распределяем начинку на кружочках теста и складываем по половинкам. Заводим края.
7. Разогреваем духовку 200 градусов. Перелаем пирожки на противень и запекаем 25-30 минут.

Отзывы:
– Вкусно, быстро и просто. Теперь мой рецепт на каждый день.
– Пирожки получились очень ароматными и сочными. Спасибо за рецепт!
– Выпечка просто шикарная, пирожки сочные и аппетитные. Жаль, что съедаются так быстро!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *