0

"Пирожное Картошка": новинка на Вашем столе!

"Пирожное Картошка": новинка на Вашем столе!

Пирожное “Картошка” – это удивительное сочетание хрустающей корочки и нежной начинки, которая перенесет вас в детство, когда каждая обеденная перерыв была настоящим событием. Оригинальный рецепт готовится из простых ингредиентов, которые точно есть у каждого в кухне.

Пирожное “Картошка”: История

Пирожки и выпечка по всему свету настолько разнообразны, что каждый регион, каждая страна может похвастаться своим авторским рецептом. Так и появилось в нашей кухне пирожное “Картошка”. Благодаря забавному названию и неизменному вкусу, пирожное “Картошка” стали любимым лакомством маленьких и взрослых сладкоежек. Именно поэтому мы предлагаем вам попробовать приготовить это блюдо прямо сейчас.

Рецепт “ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА”:

Ингредиенты:

1. Мука – 200 г
2. Сливочное масло – 100 г
3. Яйца – 2 шт.
4. Сахар – 50 г
5. Грецкие орехи – 100 г
6. Какао – 50 г
7. Рецепт очень простой, поэтому вы можете сами варьировать его приготовлением.

Приготовление:

1. Подготовьте муку, сливочное масло, яйца, сахар.
2. Смешайте все ингредиенты до гладкой массы, оставьте постоять на 10 минут.
3. Разделите тесто на кусочки и сформируйте шарики.
4. Из каждого шарика лепите пирожное в форме картошки. Для этого достаточно взять и структурировать мелкие клочки теста, придать им овальную форму и надрезать посередине.
5. Запекайте пирожное в горячей духовке до золотистой корочки
6. Готовые пирожки обжарить на сковородке, где уже предварительно пожарили 100 грамм грецких орехов со льдом и какао

Отзывы:

Экзотическое и невероятно вкусное блюдо, которое сразу привлекает к себе внимание. Удивляет, что всего из нескольких компонентов можно получить настоящий вкусный и полезный десерт. Моя семья оценила нашу новую «традицию» – угощать своих гостей натуральными, вкусными и полезными десертами, которые не наносят вреда для здоровья. Вместо пирожных из магазина мы теперь готовим пирожное “Картошка”. Рекомендуем всем нашим друзьям попробовать его, вы не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *