0

"Рулька в пиве": сочное мясо, пропитанное ароматом пива

"Рулька в пиве": сочное мясо, пропитанное ароматом пива

История: Рулька в пиве – это одно из самых популярных блюд в германской кухне. Это сочное, нежное и ароматное мясо, пропитанное крепким запахом и вкусом пива. Она сочетается с любой гарниром и может стать главным блюдом в любом празднике.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– свиная рулька – 1 штукa (весом около 1-1,5 кг);
– пиво – 0,5 л;
– лук – 1 штукa;
– морковь – 1 штукa;
– зубчики чеснока – 2-3 штуки;
– соль, перец – по вкусу;
– растительное масло – 3 столовые ложки.

Приготовление:
1. Рульку вымыть и обсушить.
2. Лук и морковь очистить, порезать крупными кусками. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.
3. Рульку солью, перцем и смазать маслом с обеих сторон.
4. В кастрюлю налить пиво, добавить лук, морковь и мелко нарезанный чеснок. Затем поместить рульку в кастрюлю и довести до кипения.
5. Уменьшить огонь и готовить, переворачивая рульку время от времени, в течение 1,5-2 часов до полной готовности.
6. Перед подачей рульку можно запечь в духовке для образования золотистой корочки.

Отзывы:

1. Идеальный рецепт рульки в пиве! Мясо оказалось нежным и сочным, а вкус просто невероятный. Очень рекомендую попробовать.

2. Это уже стало нашей семейной традицией приготовления рульки. Мы добавляем еще немного розмарина и тимьяна в кастрюлю для аромата. Результат просто отличный!

3. Сделала рульку в пиве на день рождения мужа. Быстро и легко приготовила, мясо получилось очень сочным и ароматным. В следующий раз буду делать еще больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *