0

"Рыбные котлеты пышные": нежное блюдо из свежей рыбы с травами и специями, сделанное в виде пышных котлет.

"Рыбные котлеты пышные": нежное блюдо из свежей рыбы с травами и специями, сделанное в виде пышных котлет.

История: Секрет приготовления этого блюда передается из поколения в поколение. В давние времена рыбу мелко нарезали и пассеровали с добавлением молока или сливок. Сейчас рецепт изменился и теперь к отбитому филе добавляют масло, яйца и муку.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г свежей рыбы (лучше всего судак или карась)
– 2 ст.л. сливочного масла
– 2 яйца
– 50 г муки
– 1/2 ч.л. соды
– 1/2 ч.л. соли
– зелень (укроп, петрушка, базилик) и специи (перец, куркума)

Способ приготовления:
1. Очистите и промойте рыбу, измельчите ее на мясорубке или в блендере.
2. Добавьте яйца, сливочное масло, муку, соду, соль и специи.
3. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
4. Дайте состояться 10-15 минут.
5. Сформируйте котлеты и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

Отзывы:
– Мне очень понравились эти рыбные котлеты! Они получились очень нежными и сочными.
– Блюдо оказалось очень вкусным и ароматным, советую попробовать всем любителям рыбы.
– Выглядят котлеты шикарно, но оказались немного сухими. Я добавила в массу немного молока и они стали намного сочнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *