0

"Сладко-слойный вкус: запеченная свекла в фольге". В данном блюде сочетается нежность и сладость свеклы, а также терпкость орехов и сыра.

"Сладко-слойный вкус: запеченная свекла в фольге". В данном блюде сочетается нежность и сладость свеклы, а также терпкость орехов и сыра.

История: Уже много лет люди готовят свеклу, но не все знают о ее полезных свойствах. В данном рецепте свекла запекается в фольге, что сохраняет необходимые нутриенты и вкус. Это блюдо станет прекрасной закуской на любой праздник.

Рецепт приготовления:
1. Подготовьте свеклу, вымыть ее и высушить.
2. Оберните свеклу в несколько слоев фольги, смазанной оливковым маслом.
3. Разогрейте духовку до 190 градусов.
4. Поставьте свеклу на противень в духовке и готовьте ее около 45-50 минут.
5. Проверьте свеклу на готовность, пронзив вилкой. Если свекла мягкая – она готова.
6. Распакуйте свеклу и нарежьте ее на дольки.
7. Посыпьте ее кусочками грецких орехов и натертым сыром.
8. Подайте блюдо на стол.

Отзывы:
– Это такое чудесное блюдо! Сладкая свекла сочетается с орехами и сыром настолько хорошо, что я хочу готовить его каждый день.
– Я обычно не люблю свеклу, но это блюдо заставило меня изменить свое мнение. Очень вкусно!
– Легко готовится, великолепный вкус и оригинальное блюдо! Обязательно попробуйте запеченную свеклу в фольге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *