0

"Согрейся глинтвейном на зимней прогулке": Ароматный и насыщенный вкусом глинтвейн согреет вас в любую морозную погоду и превратит прогулку в забавную зимнюю историю.

"Согрейся глинтвейном на зимней прогулке": Ароматный и насыщенный вкусом глинтвейн согреет вас в любую морозную погоду и превратит прогулку в забавную зимнюю историю.

История:
Глинтвейн уже многие годы является любимым зимним напитком. История глинтвейна берет свои корни в Германии, где он называется Glühwein, что означает «горячее вино». Этот напиток стал популярным благодаря своим согревающим свойствам и своему привлекательному вкусу.

Сегодня глинтвейн готовится по всему миру, и его рецепты различаются от региона к региону. Однако все они имеют в общем одно – это вино, подогретое со специями и другими ароматными ингредиентами.

Рецепт приготовления (4 порции):

Ингредиенты:
– 1 бутылка красного вина
– 1 апельсин, нарезанный кружками
– 8 гвоздик
– 2 звездочки из бадьяна
– 1 палочка корицы
– 4 ст. л. сахара
– 1 стакан воды

Приготовление:
1. В большой кастрюле соединить вино, воду, сахар, кружки апельсина, гвоздику, звездочки бадьяна и корицу.
2. Нагреть смесь на среднем огне, но не кипятить.
3. Нагреть вино до температуры не выше 70 С.
4. Подавать глинтвейн в разогретых кружках со свежей долькой апельсина.

Отзывы:
– Настоящий зимний напиток, который отлично подходит для прогулок на свежем воздухе.
– Прекрасная альтернатива глинтвейну безалкогольному напитку.
– Замечательный вкус, идеально подходит для согревания в холодные дни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *