0

"Совершенный ужин из свинины", – домашняя и сочная свинина, подается с листовой салатом, пюре из сладких картофелей и грибным соусом.

"Совершенный ужин из свинины", – домашняя и сочная свинина, подается с листовой салатом, пюре из сладких картофелей и грибным соусом.

История: Ужин из свинины – это идеальное блюдо для тех, кто хочет попробовать вкусное и питательное мясо, сделанное своими руками. Это классическое блюдо из американской кухни, которое быстро забирает вас с собой в забытые времена домашних ужинов и вкусных блюд.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г свинины;
– 2 ст. л. оливкового масла;
– 3 зубчика чеснока;
– 1 ст. л. тимьяна;
– 1/2 ч. л. черного перца;
– 1/2 ч. л. соли;
– 1 ст. л. меда;
– 2 ст. л. качественной горчицы.

Для пюре:
– 1 кг сладких картофелей;
– 60 мл молока;
– 60 г сливочного масла;
– 1/2 ч. л. соли.

Для грибного соуса:
– 400 мл куриного бульона;
– 1 ст. л. масла;
– 200 г грибов;
– 1/2 луковицы;
– 2 зубчика чеснока;
– 60 мл красного вина;
– 1/2 ч. л. тимьяна;
– 1/2 ч. л. черного перца;
– 1/2 ч. л. соли;
– 1/2 ст. л. кукурузного крахмала.

Приготовление:
1. Нарвите тимьян, добавьте мелко порезанный чеснок, мед, горчицу, соль и масло. Хорошо перемешайте.
2. Сделайте надрезы на свинине, затем натрите массу тимьяна и обильно покройте свинину. Оставьте на 30 минут.
3. Поджарьте мясо на сковороде до коричневого цвета. Затем запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут до мягкости.
4. Сладкий картофель, очищенный и порезанный на кусочки, положить в кипящую воду и варить 15-20 минут до мягкости.
5. Откинуть воду и добавить молоко, сливочное масло и соль. Тщательно перемешать.
6. Для грибного соуса раскалите масло в сковороде. Добавьте порезанный лук и чеснок и обжарьте 3-4 минуты.
7. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте, пока они не станут мягкими. Слейте излишки масла.
8. Добавьте красное вино, тимьян, черный перец, соль и куриный бульон. Доведите до кипения.
9. Разбавьте крахмал водой. Добавьте в соус и перемешайте. Доведите до загустения и варите еще 2-3 минуты.

Отзывы:
– “Очень вкусное блюдо!”
– “Свинина получилась сочной и вкусной!”
– “Пюре и соус – идеальное дополнение к мясу!”
– “Рецепт простой, все ингредиенты доступны. Буду готовить еще раз!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *