0

"Свинина в зеленом платье". Сочный салат, в котором главенствует мясо, обжаренное до золотистой корочки, затем нарезанное тонкими ломтиками, и зеленые листья салата. Сочное мясо на фоне свежей зелени создает необычайно яркий вкусовой букет, а обилие овощей закрепляет ощущение полезности и аппетитности блюда.

"Свинина в зеленом платье". Сочный салат, в котором главенствует мясо, обжаренное до золотистой корочки, затем нарезанное тонкими ломтиками, и зеленые листья салата. Сочное мясо на фоне свежей зелени создает необычайно яркий вкусовой букет, а обилие овощей закрепляет ощущение полезности и аппетитности блюда.

Как-то раз Анна, молодая хозяйка, осталась одна дома на выходных в своем новом доме. Чтобы разбавить одиночество, она решила приготовить салатик со свининой. Ведь еду любят все, а свежие овощи годятся на ужин всегда. В холодильнике нашлось все необходимое. Анна начала с пассеровки мяса. Для этого нужны две луковицы и 300 г свиного филе. Она нарезала лук полукольцами и обжарила на сковороде, затем добавила нарезанную мясную часть и обжарила до золотистой корочки. Затем она присоединила к мясу половину красного перца, нарезанного тонкими полосками, и довели до готовности.

Далее Анна взялась за нарезку свежих овощей. Она нарезала по несколько луковичек, огурцов, помидоров и вымытого салата. Зелень можно выбирать по своему усмотрению. Анна предпочла отобрать кинзу и базилик. Она разложила овощи на изогнутой тарелке, по порядку начиная с салатных листьев. Затем аккуратно выложила нарезанное мясо. Чтобы украсить салат, Анна прибавила нарезанный соленый огурчик и веточку петрушки.

Вкус салата “Свинина в зеленом платье” порадовал не только начинающую хозяйку, но и всех приглашенных к дегустации. Он получился свежим, легким и сытным одновременно. Это действительно хороший вариант для простого ужина и праздничных угощений.
Рецепт несложный, и приготовить блюдо по нему сможет даже новичок.

Отзывы:

– Андрей: “Салат получился вкусным и легким, мы с женой не устали есть его на протяжении всего ужина. “.
– Евгения: “Свежесть овощей и сочность мяса – это просто классика. Советую попробовать!”.
– Ольга: “Я вообще не люблю свинину, но в этом салате она вкусна и достаточно нежная. Удивилась!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *