0

"Свиной банкет на столе" – в этом рецепте мы приготовим трехцветное мясо свинины с картофельными рожками и овощным салатом.

"Свиной банкет на столе" – в этом рецепте мы приготовим трехцветное мясо свинины с картофельными рожками и овощным салатом.

История: Свинина всегда была одним из любимых мясных блюд в мире. Ее можно готовить множество разных способов – жарить, тушить, варить, запекать и тд. Наш рецепт предлагает сделать настоящий банкет из свинины, чтобы порадовать себя и близких гостей.

Рецепт приготовления:

1. 600-700 г свиной вырезки разрезаем на 3 части и маринуем (1 ст. л. белого вина, 1 ст. л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, соль, перец) на 1-2 часа.
2. В духовке запекаем на 25 минут при температуре 200 градусов, аккуратно переворачивая каждые 5 минут.
3. 1,5 кг картофеля нарезаем в виде рожков и запекаем с солью и специями на 30-35 минут до золотистой корочки.
4. В отдельной сковороде готовим овощной салат: жарим на оливковом масле лук и цукини, добавляем мелко нарезанную морковь, капусту, грибы, специи и винный уксус.

Отзывы:

– Очень вкусно получилось, мясо очень сочное и ароматное. Советую всем попробовать!
– Хорошее сочетание мяса с картофелем и салатом, идеальный вариант для праздничного стола.
– Мне очень понравилось сочетание овощных ингредиентов, салат получился очень свежим и сочным. Особенно понравилось сочетание с запеченным картофелем и мясом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *