0

"Свиные чипсы": шоколадно-острые чипсы из свиных ножек

"Свиные чипсы": шоколадно-острые чипсы из свиных ножек

Это необычный и вкусный способ приготовления свинины, который понравится всем ценителям острого и необычного вкуса. Сначала мясо отваривается, а затем фасоль, лук и острые перцы вместе с ним обжариваются на сковороде. Полученная масса нарезается тоненькими листочками и обжаривается в огнец, пока не станет хрустящей.

Рецепт “Свиных чипсов”:

Ингредиенты:
– 500 г свиных ножек;
– 1 стакан фасоли;
– 2 луковицы;
– 2 острого перца;
– 1 ч.л. оливкового масла;
– соль и перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Отварите свиную ногу до готовности.
2. В воде отварите фасоль до тех пор, пока не станет мягкой.
3. Нарежьте лук и перец. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом.
4. Добавьте отваренную фасоль и нарезанную свинину. Обжаривайте еще несколько минут.
5. Остудите массу в морозилке.
6. Нарежьте нарезанную массу на тонкие листочки и обжарьте на среднем огне до хрустящего состояния.
7. Посолите и поперчите по вкусу.

Отзывы:

– “Свинные чипсы готовятся необычно, но очень вкусно! Идеальный закусон для любого праздника!”;
– “Острая прослеживается в каждом кусочке мяса. Действительно, очень необычно, но вкусно!”;
– “Свиные чипсы – это весело и забавно. Мои дети в восторге от этих гипсов!”;
– “Этот рецепт точно стоит попробовать. Простой, быстрый и вкусный!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *