0

"Тефтели с соусом: удивительно вкусно и без риса!" – здесь собраны сочные и ароматные тефтели, приготовленные на сковороде с томатным соусом. Это блюдо можно смело приготовить на ужин или обед, так как оно очень сытное и питательное.

"Тефтели с соусом: удивительно вкусно и без риса!" – здесь собраны сочные и ароматные тефтели, приготовленные на сковороде с томатным соусом. Это блюдо можно смело приготовить на ужин или обед, так как оно очень сытное и питательное.

История: тефтели с соусом – это одно из тех блюд, которые готовят во многих странах мира. Это блюдо пришло к нам из Ближнего Востока, а затем распространилось по всему миру. Тефтели можно готовить на пару, в духовке или на сковороде. В этом рецепте мы приготовим их на сковороде без риса.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г фарша (говядина/свинина)
– 1 луковица
– 1 яйцо
– 2 ст.л. манной крупы
– 2 ст.л. сливочного масла
– 1 литр томатного соуса
– пучок зелени (укроп, петрушка)
– соль, перец

Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить в масле до золотистого цвета.
2. Фарш соединить с луком, добавить яйцо, манную крупу, соль и перец. Хорошо все перемешать, вылепить маленькие тефтели.
3. Обжарить тефтели на сковороде до румяной корочки.
4. Добавить томатный соус и ставить на средний огонь на 30 минут до полного готовности тефтелей.
5. При подаче посыпать зеленью.

Отзывы:
Мария: “Очень вкусно и просто в приготовлении! У меня получились сочные и ароматные тефтели в томатном соусе. Советую попробовать!”

Андрей: “Я готовлю тефтели с соусом уже несколько лет и каждый раз пробую разные рецепты. Этот вариант мне очень понравился, особенно без риса – кушать легче и быстрее!”

Лена: “Полностью согласна с остальными отзывами! Быстро и очень вкусно, теперь это одно из моих любимых блюд!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *