0

"Зеленый вкус счастья": фисташковый крем для эклеров, который подарит вам невероятный вкус и настроение.

"Зеленый вкус счастья": фисташковый крем для эклеров, который подарит вам невероятный вкус и настроение.

История: Совсем недавно я побывала в Италии и отведала великолепный фисташковый пудинг. Вкус был настолько уникальным, что я подумала, что этот десерт является лучшим из всех, что я пробовала в жизни. По возвращению домой, я не могла перестать думать о том, как бы получить его вкус в своей кухне. И я смогла! Сегодня я предлагаю приготовить фисташковый крем для эклеров, которые невероятно нежные и легкие.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Фисташковый крем: 250 г измельченных фисташек, 100 г сахарной пудры, 150 г масла, 50 мл молока
– Эклеры: 150 г муки, 100 г масла, 150 мл воды, 3 яйца, 1 щепотка соли

Шаг 1: Для приготовления эклеров разогрейте воду и масло в кастрюле на плите до кипения. Добавьте муку и соль, перемешивая, пока не получится крутое тесто.

Шаг 2: Добавьте яйца, одно за другим, в тесто, продолжая перемешивать, пока не станет гладким.

Шаг 3: Запекайте по три эклера на противне в духовке при температуре 200 градусов С до золотистой корочки в течение 20 минут.

Шаг 4: Для глазури смешайте насеченные фисташки с сахарной пудрой, маслом и молоком в миске с помощью миксера до получения однородной смеси.

Шаг 5: Дайте эклерам остыть, а затем вырежьте небольшой круг сверху и наполните кремом за счет использования мешалки для десертов.

Отзывы:
Анна: “Никогда не пробовала более лучших эклеров, они как настоящие профессионалы готовят!”

Константин: “Вкус этого крема – это что-то. Он очень легкий и деликатный, аромат также замечательный. В целом, отличный рецепт!”

Ольга: “Просто потрясающее сочетание вкуса и аромата. Это стоит попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *