0

Работа в ниармедик отзывы сотрудников рязань

ниармедик

ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» – российская фармацевтическая, биотехнологическая и медицинская компания.

Компания НИАРМЕДИК создана 20 лет назад в 1989 году учеными-единомышленниками НИИ эпидемиологии и микробиологии им.Н.Ф.Гамалеи АМН СССР для внедрения в широкую медицинскую практику результатов собственных научных исследований и разработок для диагностики, профилактики и лечения различных инфекционных заболеваний.

Создание и развитие диагностического бизнеса компании НИАРМЕДИК позволило продолжить инновационные и прикладные исследования и разработки в области медицинской инфектологии и иммунологии и поддержать их в условиях дефицита государственного бюджетного финансирования.

Приятный профессиональный коллектив, комфортный график работы для совместителя, хорошие условия работы. Зп адекватная, если бы ее платили.

Не платят зарплату от слова ” совсем”, объяснения почему это происходит – ниже плинтуса, генеральный, главный врач и бухгалтер выдают три разные версии происходящего. Будущие совместители, обратите внимание на подписываемый договор – это не трудовой договор, а договор возмездного оказания услуг, Трудовой Комисси для решения споров все равно, но тем не менее, не забудьте требовать акт о проделанных работах ( п. 4.1. договора) – имея его на руках можно обращаться в суд.

Хороший коллектив, грамотные врачи.

Обещаний со стороны администрации масса: “приходите к нам работать, у вас муж может увольняться и вы будете кормить семью”.

Мой отзыв даёт информацию о всех сторонах.

Доктора, если вы решили связать с сетью клиник «Ниармедик» – уделите внимание этому тексту. На сайтах по поиску работы она, чаще всего, фигурирует под своим собственным названием, но иногда встречаются варианты: «Медикал групп», «Ниармедик плюс», реже – вакансии от собственно филиалов : «ООО Верона»( у м. «Беляево»), «ООО Клиника на Маросейке»( у м. «Китайгород») и т.д.. Чем объясняется обилие вакансий в этой сети, вы сейчас узнаете.

Итак, не будем брать в расчёт оснащение и прочее. Самое главное – вы пришли в частную медицину зарабатывать деньги. С этим тут имеются определённые проблемы. Уровень зарплаты мало отличается от государственного сектора. Первая часть зарплаты – почасовая ставка, индивидуальная для каждого работника, от 100 до 300 рублей в час, причём врачи клинических специальностей получают преимущественно в районе нижней границы: предполагается, что они будут активно «разводить» пациентов на дополнительные обследования, и увеличивать свой доход(сложно удержаться от смеха, поверьте). Основную прибыль клиника получает от обслуживания пациентов по ДМС. В многофункциональной компьютерной системе (несложной, я бы даже назвал её приятной), пациенты будут обозначаться различными цветами: с предоплатной страховкой – красным, с страховкой с оплатой по факту – жёлтым, платящие наличными – зелёным. За лечение или обследование первых вам не будут платить вообще ничего; считается, что почасовая зарплата, которую вы получите даже если данный пациент и не придёт, вас удовлетворит. За визит вторых вы получите 15% от оказанных услуг, но тарифы страховых компаний хотя и больше чем в системе ОМС, но всё же ниже, чем при оплате наличными. И при визите третьей группы пациентов вы получите также 15% от приёма. Также, клиницисты имеют 5% с анализов от пациентов двух последних групп. С прейскурантом клиники вы можете ознакомиться на сайте http://www.nrmed.ru/rus/ourserv/prices/, и, в свете представленных мной данных, подсчитать уровень предполагаемой зарплаты будет нетрудно. Отдельным врачам (чаще тем, кто не связан с назначением лечения и анализов) выплачивают фиксированные премии различного размера, от 6 до 10 тысяч. Да, зарплата «белая», выплачивается регулярно. Если вы уже прикинули свою возможную зарплату, то наверно убедились, что размер т.н. «премии» за платных пациентов, по сути, будет равен сумме уплаченных налогов на доходы, и, в общем-то, вам предстоит работать за оклад с ненормированным количеством пациентов.

Разумеется, нагрузка, будет состоять, в большинстве, именно из пациентов первой группы. Естественно, начальство будет толсто намекать вам о соблюдении минимальных стандартов диагностики и лечения для них (это ведёт к повышенным расходам для фирмы), особенно, что касается стоматологических манипуляций и высокотехнологичных исследований. Но это же самое руководство, которое одной рукой грозило вам: «не назначать «красным» ничего лишнего!», другой рукой устроило иезуитскую систему «контроля качества обслуживания». С точки зрения данной системы, вы неправы просто по умолчанию. Помимо ответов на собственно жалобы, работники вышеозначенной службы занимаются обзвоном пациентов по телефону, опрашивая : «а не обидел ли вас кто?». Последствия для врача имеют чаще моральные, чем материальные издержки, но всё же проблема имеет место быть, за время моей работы увольнения были зафиксированы. Естественно, при адекватном главном враче, вред от этих кляуз минимален. Но по сути, кверулянты в «Ниармедике» имеют полный карт-бланш, в страхе перед жалобами многие морально нестойкие врачи исполняют любые их капризы. Долго работать в такой атмосфере сложно, поэтому врачей регулярно направляют на т.н. «тренинги», где приглашённые эксперты болтологии ( с зарплатой где-то в 3-5 ваших) будут убеждать вас помалкивать в ответ на обкладывания матом и угождать пациентам любым путём.

Все мы знаем, что пациентов всегда много утром и вечером – до и после рабочего дня. Для этого, в информационной системе предусмотрены окна для платных и предоплатных пациентов…но не всем достаётся такая привилегия. Особенно если филиал заключил договор франчайзинга (подозреваю, что данные организации берут в сеть для резервуарной функции, для приёма на себя множества предоплатных пациентов, от которых отчаянно отпихиваются другие). В итоге, пациентов с «предоплатными» страховками становится всё больше, о перерывах на обед не идёт и речи, многие доктора работают по 13 часов. Многие по наивности берут сначала много смен, предполагая большой заработок, но конец, как вы понимаете, немного предсказуем.

Стоит упомянуть о прочих немаловажных деталях. Надбавки за стаж, категорию, учёное звание и т.д. – формально не предусмотрены, но опытным врачам могут ( именно «могут», да) платить несколько больше. В расчёте на правовую неграмотность, в трудовом договоре упоминается отпуск в размере 28 календарных дней, что противоречит ТК РФ. Если вы совместитель – вас это может не волновать, спокойно отдыхайте свои законные 42 или более дней. Отпускные, больничные – оплачиваются. Основным сотрудникам клиники положен полис ДМС, остальным – скидки при оплате до 20% при стаже работы от 3-х месяцев. График работы – могут подобрать индивидуальный, а могут и не подобрать( если есть основной сотрудник), но в целом, подход лояльный. В договоре будет указана 33- или 36-часовая рабочая неделя, но, естественно, вас будут уговаривать работать так, как надо руководству. Надо много – работайте много, надо мало – работайте мало. Переработки не оплачиваются в увеличенном размере, простой по вине клиники не оплачивается. Вообще, не стоит стесняться отстаивать свои права, никаких последствий это иметь не будет, поверьте. Процесс расставания с вами будет чаще безболезненным, но трудовую книжку держать там не все решаются. Коллектив – доктора, в массе, там всё же неплохие, и общаться с ними приятно.

Подводя итог, можно сказать, что данная сеть клиник сгодится для дебюта в частной медицине. Не думайте, что озвученный в вакансиях опыт реально требуют – берут даже свежеиспечённых выпускников после интернатуры, просто платят меньше. Решайте сами, стоит ли туда устраиваться.

Отличный, молодой, дружный коллектив. Оформление по ТК. Никогда не было задержки зарплаты. Врачи замечательные(за редким исключением), главный врач очень лояльна к сотрудникам. Стабильное место работы для тех кто её(работу) не боится. Я ушла в связи с переездом в МО.

Работа, работа и еще раз работа. Тем кто привык читать книги и сидеть в одноклассниках на рабочем месте не подойдет.

Железная выдержки сотрудников и наплевательское отношение к себе как к Личности.

Сегодня была на собеседовании по адресу Гамалеи 18. Вакансия оператор. То , что я увидела, заставило меня отказаться от любых вакансий в данном мед центре.

Адекватное руководство в лице главного врача, зама по лечебной работе, заведующей, которые по настоящему радеют за свое дело. Молодой, очень дружный врачебный коллектив клиники.

Клиника на Маросейке – это отличное место для тех кто не боится и любит свою работу. К сожалению трудиться придется много и за весьма скромную заработную плату (на момент увольнения 240 р/ч, однако, с ноября 2013 обсуждается повышение оплаты труда).

Ну платят какие-то деньги.

Низкая зарплата, плохая организация работы, не адекватное и очень наглое руководство. Плохие условия труда.

Хороший ,молодой коллектив сотрудников.

Крайне низкая зарплата врачей , 100 р час + 10 % от приема платных. Есть пациенты по страховкам, но программы у них ограничены. Половина страховых пациентов вообще не оплачивается. 20 мин на прием- чуть больше чем в гос. п-ке.

jober jober

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.